Seleziona una pagina

Normativa sulla Privacy – trattamento dei dati in Oceania Beauty Center

NORMATIVA SULLA PRIVACY

Informativa ai sensi dell’art. 13 d.lgs 196/03 del Codice della Privacy

Gentile utente, ai sensi dell’articolo 13 del decreto legislativo n.196/2003 (di seguito, il “Codice Privacy”), e successive modifiche, desideriamo informarLa in merito al trattamento dei dati raccolti attraverso il modulo di registrazione disponibile in cartaceo e sui siti online di Oceania Beauty Center di Sorrentino Sabrina.

Chi è il Titolare del trattamento

I dati personali da Lei forniti all’atto della compilazione del modulo di registrazione saranno oggetto di trattamento da parte di Oceania Beauty Center con sede legale in via Paolini 6/a 10138 Torino.

Quali sono i dati personali raccolti e le modalità del trattamento

Saranno raccolti e trattati i Suoi dati anagrafici, i Suoi recapiti telefonici e di posta elettronica nonchè i dati relativi alla tipologia di servizio richiesto. La comunicazione di tali dati è opzionale, tuttavia, laddove i dati richiesti con il modulo di registrazione non vengano forniti non ci sarà possibile fornirLe i servizi richiesti.

I dati da Lei comunicati saranno trattati da soggetti debitamente incaricati, in formato cartaceo o attraverso strumenti automatizzati, nel rispetto delle misure minime di sicurezza previste dal Codice Privacy.

 

Quali sono le finalità del trattamento.

Tali dati verranno trattati da Oceania Beauty Center:

  • al fine di fornirLe informazioni e proposte commerciali sui servizi richiesti;
  • per invii di sms marketing e direct e-mail marketing;
  • per la gestione amministrativa delle attività svolte da Oceania Beauty Center;
  • per l’adempimento degli obblighi di legge o per ottemperare ad eventuali ordini dell’autorità giudiziaria;
  • per inviarLe, comunicazioni via email relative a servizi analoghi a quelli da Lei richiesti e salvo il Suo diritto di rifiutare tali comunicazioni inviando un’email all’indirizzo: oceaniabeautycenter@gmail.com
  • in forma completamente anonima ed aggregata, per finalità di ordine statistico;
  • con il Suo consenso, i Suoi dati personali potranno essere utilizzati per contattarLa (anche a mezzo telefono fisso e/o telefono cellulare) ai fini di controllo della qualità del servizio;
  • eventuale cessione a terzi dei suddetti dati, sempre finalizzata alla realizzazione di campagne di email marketing ed all’invio di comunicazioni di carattere commerciale.

 

Modalità del trattamento

I dati verranno trattati con le seguenti modalità:

1) raccolta dati con modalità single-opt, in apposito database;

2) registrazione ed elaborazione su supporto cartaceo e/o magnetico;

3) organizzazione degli archivi in forma prevalentemente automatizzata, ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy.

 

Diritti dell’interessato

Ai sensi ai sensi dell’art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy, Vi segnaliamo che i vostri diritti in ordine al trattamento dei dati sono:

– conoscere, mediante accesso gratuito l’esistenza di trattamenti di dati che possano riguardarVi;

– essere informati sulla natura e sulle finalità del trattamento;

– ottenere a cura del titolare, senza ritardo:

– la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la richiesta può essere rinnovata, salva l’esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni;

– la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

– l’aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati esistenti;

– opporvi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che Vi riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

Vi segnaliamo che il titolare del trattamento ad ogni effetto di legge è:

Oceania Beauty Center

P.IVA 11698840011

Via Paolini 6/a 10138 Torino

Tel: 3335089776

 

E-mail: oceaniabeautycenter@gmail.com

Per esercitare i diritti previsti all’art. 7 del Codice della Privacy ovvero per la cancellazione dei Vostri dati dall’archivio, è sufficiente contattarci attraverso uno dei canali messi a disposizione.

Tutti i dati sono protetti attraverso l’uso di antivirus, firewall e protezione attraverso password.

 

Siamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.

Cordiali saluti

Share This